Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ЭнергосбыТ Плюс усилил работу с должниками

01 Октября 2018
Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заключил субагентский договор с ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов». Данная компания внесена в государственный реестр юридических лиц, которые осуществляют деятельность по возврату просроченной задолженности. Агентство специализируется на работе с долгами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и в своей деятельности жестко придерживается требования действующего законодательства. А именно Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».
ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» передает в работу Агентству просроченную задолженность населения г.Дзержинск за отопление, горячую воду и ОПУ по поставщикам «ПАО «Т Плюс» и АО «НКС».

Работа будет проводиться с должниками, задолженность которых превышает 6 месяцев и более. Таких должников больше 5 000, а общая сумма их задолженности превышает 400 млн рублей. Данным клиентам Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» направит уведомление, в котором будет указана информация о размере задолженности и о привлечении для взыскания данного долга ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».

Отметим, по состоянию на 20.09.2018 года общий размер задолженности населения г.Дзержинск за отопление и горячую воду составляет 922 млн руб., и вся эта задолженность является просроченной.

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание жителей, что решение вопроса погашения задолженности должно быть для каждого первоочередной задачей. Главная цель – решить вопрос по оплате долга до подачи документов в суд, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей в виде ареста банковских счетов и невозможности выехать за пределы страны. Если у жителя нет возможности сразу оплатить долг и документы в суд на него еще не направлены, то ему необходимо обратиться в отдел по работе с дебиторской задолженностью физических лиц Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (г.Дзержинск, ул.Петрищева, 10а), сотрудники которого помогут в урегулировании сложившейся ситуации.

СПРАВКА

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».



Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости